14 Nov 00:40 avatar

Grumpy Cat - Недовольный Кот

Grumpy Cat — безусловно, самый известный кот в мире, но не самый богатый. Его доходы, конечно, стабильны. По оценкам экспертов, его доход может достигать приблизительно 42 тыс. долларов в год. Именно такую сумму кошка, кличка которой Соус Тартар, могла получить, заработав на просмотрах канала YouTube, сувенирах со своим фото, книге, съёмках в рекламе Friskies, и на съёмках комедии «Худшее Рождество Сердитого кота».
И в чем секрет популярности и любви к этому коту? Короткие лапки, неправильный прикус и, как следствие, недовольная ухмылка, сделали своё дело.
Grumpy Cat
История этого недовольного, но уже всемирно известного кота, официально началась 22 сентября 2012 года, когда в сети впервые были выложены фото кошки с довольно неординарной внешностью. Морда кошки выражает огромное недовольство: уголки ротика опущены, что, сочетаясь с ее усталым взглядом, придает кошке выражение полного разочарования и неудовлетворенности своей жизнью.
Вначале, что вполне естественно, пользователи сети в своих комментариях настаивали, что эти фото, исключительно, результат фотошопа. Но все подозрения пропали, когда хозяева выложили уже полноценные видеозаписи во всемирной сети. Кошку сразу окрестили Grumpy Cat, что в переводе означает сердитый кот, и молниеносно кошка стала одним из популярных интернет-мемов.
Кстати, настоящая кличка кошки — Соус Тартар (сокращенно Тард), по созвучию несколько напоминает английское слово «тормоз» или «заторможенный».

Сама сердитость
Grumpy Cat, или, как его называют «сердитый котик», отметил 5 апреля первый день рождения.
На фотографиях, выложенным в интернете, сердитый кот, которого нарядили в праздничный колпак, сидит напротив тортика, на котором его изображением, но, все равно, выглядит сердитым.
Первый день рождения
Grumpy Cat стала главной героиней художественного фильма «Худшее Рождество Сердитой Кошки». Трейлер к фильму за несколько дней смог набрать более миллиона просмотров.
В фильме идет речь о двенадцатилетней девочке Кристи, мечтающей о настоящем друге. Она загадала это желание на Рождество. И вот, случайно, в зоомагазине она встречает Сердитую Кошку, которая ничье внимание не привлекает. Самое интересное, что Кристи вдруг начинает слышать все мысли кошки и начинает общаться с ней.
Замечательные глаза....
Сколько во взгляде смысла!!!
Grumpy Cat побывала в гостях в утреннем шоу на телевидении Австралии. Провели интервью на канале Channel Nine.
Более минуты ведущий пытался выяснить у кошки, как она относится к понедельникам, нравится ли ей участвовать в подобных шоу, давать интервью и как она относится к премьер-министру Австралии. Естественно, что вопросы ведущего остались без ответа. Кошка молчала и просто внимательно смотрела на ведущего. Это продолжалось до тех пор, пока ведущий, все-таки, не выдержал и не расхохотался…
Серьезное выражение морды :)
Что-то не достать там наверху
«Grumpy Cat. Самая сердитая кошка в мире». Это книга, которая была выпущена в этом году и поступила в продажу во многих магазинах мира. В этой книге были собраны самые лучшие демотиваторы с изображением Grumpy Cat. Кому-то, может быть, такие картинки помогут развить собственную угрюмость или сердитость… НО!!! Конечно, прежде всего, эта книга замечательно поднимет настроение любому читателю.
Представление книги про  Grumpy Cat
В мире появились в продаже интересные сувениры с изображением Grumpy Cat.
Сувенир - войлочный Grumpy Cat
Свитер с изображением Grumpy Cat
Ну и, конечно, стоит отметить награду от знаменитой фирмы Friskies.
Награда Grumpy Cat

1 комментарий

avatar
Ну да, Грампи у мамы не получился. К слову, у него брат же есть — просто менее рапиаренный. А вообще жаль животное — очевидные проблемы со скелетом.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.