16 Nov 01:40 avatar

Розовый котенок Лены Лениной

Совсем недавно одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях стал скандал со знаменитой Леной Лениной. Суть скандала состояла в следующем: Ленина появилась на одной из тусовок, держа в руках котенка розового цвета. Ураган критики обрушился на Ленину со стороны защитников животных.
Лена Ленина
В данной ситуации, не смог промолчать известный дрессировщик, создатель театра кошек Юрий Куклачев. Он открыто назвал поступок писательницы по отношению к котенку откровенно глупым. В ответ, оскорбленная Лена заявила, что будет подавать на Куклачева в судебную инстанцию по статье за клевету и оскорбления. В результате, именно Куклачев решил не доводить разрешение конфликта до суда и публично принес извинения Лениной в программы «Прямой эфир».

Но, после того, как Ленина приняла извинения, создатель «Театра кошек» столкнулся с неодобрением поклонников. По мнению президента Благотворительного фонда защиты животных Дарьи Тараскиной, знаменитый дрессировщик обязан был встать твердо на защиту животных и отстаивать свои принципы. Дарья Сергеевна заявила о том, что если уж у человека есть принципиальное отношение к какой-либо проблеме или явлению, то сам человек никогда их не должен предавать. Иначе какой смысл тогда выступать? Говорить просто, чтобы о тебе вспомнили? Ведь любое давление на животное, каким бы образом оно не выражалось, может пагубно сказаться на его здоровье.

Дарья давно высказывается против такого явления как цирк, в представлениях которого есть животные. Кстати, надо заметить, что тема о запрете представлений с дрессированными животными давно обсуждается в обществе. Одновременно со своими претензиями к Куклачеву, эксперт попыталась донести до широкой общественности, что подобные эксперименты с перекрашиванием шерсти кошек, очень опасны для здоровья животного — в любом случае это химическое воздействие на организм четвероногого питомца.

Юрий Куклачев объяснил, что принес извинения Лене Лениной, так как не желает участвовать в судебном конфликте, но все равно поступком Лены остался недоволен.
Розовый котенок Нана
Кстати, есть неоспоримые доказательства многочисленных смертей животных после химического окрашивания. Это довольно доходный бизнес: продажа, как бы, уникальных пород животных за большие деньги. Часто подобные живодеры методом окрашивания переделывают простых котят в различные примеры дорогих пород. В то же самое время, здоровье кошки не может противостоять токсичному красителю, и, в результате, котенок погибает в течение нескольких дней от почечной недостаточности, вызванной химическими соединениями, которые воздействовали на его организм. Даже если хозяева и решат обратиться к ветеринару, то животное сможет прожить не более месяца.

Подарок для Бари
Тем не менее, дальнейшая судьба парижского розового котенка уже определена. Ленина подарила предмет спора Бари Алибасову, известному как отец группы «На-На». Теперь именно Бари водит котенка по ресторанам. Алибасов, не раздумывая долго, решил назвать котенка в честь своей группы – Нана и теперь охотно выставляет фото с котенком в соцсетях.
Дома у Бари
Сам Алибасов признался, что сначала очутился в состоянии шока от полученного розового подарка. Однако, присмотревшись повнимательнее, шок Бари превратился в восторг. Фанаты группы «На-На» и самого Бари Алибасова также пришли в полный восторг от малышки Наны. А вот защитники животных и сам Куклачев восторга фанатов Алибасова совершенно не разделили.

В Интернете появилось видео, на котором кошки Куклачева просто по-зверски разорвали портрет Лены Лениной. Сам же Куклачев, совершенно не подбирая выражения, довольно грубо выразился про интеллект писательницы, и вот после этого она все же подключила к этому делу своего адвоката. У себя на сайте Лена опубликовала заявление. Суть этого заявления сводилась к тому, что она никак не ожидала повторения обвинений от Куклачева.

Лена Ленина была удивлена, что поводом для обвинений со стороны Юрия Куклачева стал ее подарок известному и уважаемому продюсеру Бари Алибасову — человеку, который пострадал от пожара, в котором он потерял своего любимого кота. Это подарок, как заявила Ленина, стал возможностью заполнить душевную пустоту Бари.
На-На, Бари и Нана
Ленину удивило то, что совместно с Куклачевым, с обвинениями против нее выступил весьма неоднозначный московский центр защиты животных. И абсолютно удивительным оказался для Лениной факт оценки уровня ее интеллекта Куклачевым. И именно его высказывания, клевета, оскорбления в адрес Лены, вынудили ее обратиться к адвокату Сергею Жорину, который дал согласие представлять обращение Лениной в полицию и, вполне возможно, в дальнейшем, защищать ее интересы в суде.
Все вместе!

1 комментарий

avatar
Во-первых, котенок умер. Правда, тут же нашлись доброхоты, которые доказывали, что это все просто так, дескать, от другого. Но в принципе это ненормально и Лена — глупая женщина.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.