26 Nov 02:17 avatar

Кошки против собак

Эта американская лента получила в прокате название «Кошки против собак».Это не первый фильм, в котором животные активно общаются на экране, благодаря использованию новейших компьютерных технологий. Можно отметить остроумный сюжет: представим, что кошка персидской породы задумала заговор против человечества, путем столкновения людей и их преданных друзей — собак. Злой кот по имени Мистер Тинклс объявил настоящую войну собакам, пытаясь этим помешать рождению антиаллергического лекарства, которое целенаправленно создает профессор Броди.


Сюжет фильма развивается в небольшом городке США. Банда кошек смогла заманить собаку Бадди к себе на территорию и ухитрилась нейтрализовать его. Его увезли в неизвестном направлении. Это похищение абсолютно случайно увидел пёс Бутч. Он из своей конуры включил связь с Центром Всемирной Организации Собак. Пес Бадди, который был похищен, на самом деле, охранял и оборонял ответственный объект, а именно, семью ученого биолога Броуди, разрабатывавшего противоаллергическое средство на собак. Некая банда кошек, стремящаяся к господству над миром, пыталась помешать созданию этого препарата, который мог помешать им рассорить расу людей с их союзниками — собаками. Бутч проводит инструктаж щенка Лу, который случайно попал в дом Броуди, и приказывает ему раскрыть основной секрет борьбы с котами.

Фильм Кошки против собак
Как стало известно, в далекие времена, именно кошки управляли людьми. И только, когда верные друзья человека восстали против власти кошек, стало возможным свергнуть кошек и отстранить их от руководства людьми. А что же Бадди? Выясняется, что пес беззаботно живет в новой семье с новыми хозяевами. Бутча рассказывает все и проводит обучение боевым приемам щенка Лу, который после этого записывается в организацию агентов-собак.

Кошки против собак

Именно в это самое время злой кот Тинклс отдает приказ сиамским котам-ниндзя уничтожить щенка Лу. Коты забираются в дом, но Лу, используя приемы, которым научил его Бутч, находит врагов и выгоняет врагов. Кот Тинклс вырабатывает новую схему. Прикрываясь бездомным котёнком, Тинклс отправляет к Броуди русского кота — наёмника-подрывника. В результате и Лу и Бутч терпят поражение от русского специалиста по тайным операциям. Русский кот ставит взрывное устройство на дверь сейфа в лаборатории профессора Броуди. Но вдруг сам профессор внезапно выходит из двери, сбивает с ног террориста кота и разрушает его планы. Бутч успешно обезвреживает бомбу. Полная победа!

Кошки против собак.Фильм для детей

Существенным недостатком фильма можно признать некоторую некорректность в отношении к кошкам, и это может вызвать стойкое неприятие кошек у детей.

Подробнее о фильме:
Жанр: комедия
Режиссёр: Лоуренс Гутерман
Автор сценария: Джон Рекуа, Гленн Фикарра
Композитор: Джон Дебни
Кинокомпания: Warner Brothers
Длительность: 87 мин.

1 комментарий

avatar
Смотрела уже взросленькой, фильм показался глупым, уж простите. Гораздо интереснее мультфильмы такого же сюжета.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.