26 Nov 16:47 avatar

"Том и Джерри"

Том и Джерри… Вряд ли, кто-то не знает их — зажигательную парочку… Они постоянно воюют, но всегда вместе. Эти «заклятые» друзья своими приключениями заставляют всех детей, да и взрослых смеяться. Серии мультфильма наполнены действиями, бесконечным количеством смешных эпизодов и, конечно, уникальным качеством исполнения.


История Тома и Джерри
Кот Том и мышонок Джерри родились давно. Виллиамом Ханна и Джозефом Барбером — создатели, изобразили в рисунках 114 (!!!) серий мульфильма в период 1940 — 1957 гг. Мультик 7 (!!!) раз завоевывал гран-при американской киноакадемии, как лучший мультфильм. С изобретением телевидения, «Том и Джерри» обрели всемирную известность, и завоевали звание самого популярного мультфильма за всю историю ТВ.
С 1961 года к 114 сериям добавляются новые, созданные в Западной Европе. И все-таки, шоу возвратилось в США и 1963 -1967 гг. снят еще 161 эпизод. Последний выпущен в 2005 году при участии Джозефа Барберы.

Том и Джерри. Лучший мультфильм
В 70-х годах мультфильм «Томом и Джерри» создавался кинокомпаниями Hanna Barbera и Filmation. В 1992 г. в Америке выпущен полнометражный мульт, в котором герои разговаривают, как люди. В результате, по прошествиии времени, авторы вернулись к жанру, в котором созданы первые серии. И появились «Особняк Кота» и «Карате-гвардия».
Том и Джерри
Том и Джерри живут то на острове, то на круизных кораблях, то отдыхают на пляже и т. д. В редких сериях Том с Джерри мирно уживаются и помогают друг другу в трудных моментах. У главных героев есть и свои враги и друзья. Над Томом, к примеру, часто издеваются кот Бутч и собака Спайк. А Джерри помогают в проделках мышонок по имени Нибблс, утёнок Крякер. А в одной из серий у Джерри даже появился брат, очень сильный, которого испугался Том.
Том и Джерри.
Создатели: Уильям Ханна, Джозеф Барбера, Скотт Брэдли, Фред Куимби, Metro-Goldwyn-Mayer
Персонажи: Кот Том, Мышонок Джерри

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.