2 Dec 17:37 avatar

Кот Гром и заколдованный дом

Этот мультик придётся по душе всем, кто хочет посмотреть добрую детскую сказку: приятные, красивые персонажи и отличный юмор! Нет слишком злобных персонажей, примитивных шуток и драк.


В этом мультфильме только позитив. Нужен юмор, который бы высмеивал сленг современной молодёжи, то дворовый щенок заставит вас хохотать своими «выражансами». Такую фразу «Ни чихуахуа себе!» поймут, в принципе, дети постарше и взрослые.
Пронырливый рыжий котик, пытаясь спрятаться от ливня, случайно оказывается в необычном, полном тайн, доме фокусника Лоренцо. Здесь проживает множество разных зверюшек, и они весьма не рады гостю. Недружелюбно отнеслись к коту кролик Джек и мышка Минни. Лоренцо внезапно попадает в больницу, а его племянник неожиданно для всех, решает продать дом дяди. И тут у зверей появляется острая необходимость покончить с внутренними конфликтами и объединиться. В решении проблемы спасения дома котику будет отведена очень ответственная роль.
Это уморительная, красочная и поучительная история. Несмотря на не самую лучшую графику, 3D-эффекты заслуживают наивысшей оценки.

Кот Гром под дождем
Что же хотели рассказать создатели этого мультфильма? Для взрослых очевидно, что это своеобразный протест против непорядочных строителей, сносящих старые дома, не задумывающихся о том, насколько эти дома дороги их жильцам. С отличным умным юмором авторы как бы издеваются над риэлтором-племянником, для которого не существует никаких условностей, который способен обмануть родного дядю, чтобы он подписал определенные бумаги, позволящие снести волшебного дома. Однако, дом не просто так считался заколдованным. А значит, жители этого дома не сдадутся, а наоборот, сделают все, чтобы непорядочный племянник бросил все и оставил в покое добрых живых игрушек старого фокусника. И в этой борьбе им особую помощь окажет нового сосед! И главным средством против злого племянника станет аллергия на кошачью шерсть. Вот и получается, что без рыжего кота Грома всем персонажам не справиться. Ну а то, что покажется отрицательному герою комнатой страха, зрителю, независимо от возраста, подарит море радостных эмоций, смеха и сопереживаний.

Борьба Кота Грома
Картина, созданная бельгийскими авторам, не может похвалиться крутизной, как те, что сделаны в Голливуде, бюджет не очень сделать больше, например, «шагнуть» за стены особняка, да и главный персонаж не слишком харизматичен, но в мультике отлично воспользовались 3D, удачно применили вид «от первого лица», а именно, некоторые эпизоды можно увидеть глазами котенка, и еще есть несколько очень смешных персонажей второго плана, существуют элементы такого себе «ужастика» для детей, и, конечно, злодей, вызывающий желание выпороть его ремнем.

Кот Гром
Год выпуска — 2014
Страна — США, Бельгия
Бюджет $34 000 000
Премьера состоялась 8 мая 2014
Режиссеры: Бен Стассен, Джереми Дегрусон
Сценаристы: Бен Стассен, Джеймс Флинн, Доминик Пари
Продюсер: Надя Хамличи, Адриан Политовски, Бен Стассен
В главных ролях: Грант Джордж, Синда Адамс

Кот Гром лучший борец за справедливост

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.