5 Dec 17:28 avatar

Коты Воители

«Коты — Воители» — серия романов про интересные похождения диких котов и про их способы выживания на своей территории. Написаны эти романы Кейт Кэри и Черит Болдри, при содействии редактора Виктории Холмс, и в сотрудничестве с писательницей Тай Сазерленд. Издана эта серия романов под общим именем — Эрин Хантер. Серия посвящена истории четырёх племен диких котов, в жизни которые есть и межусобные войны и разнообразные приключения.


Главные персонажи — коты Грозового племени. А история началась с домашнего кота Рыжика, сбежавшего от хозяев. Именно он, впоследствии, стал вожаком Грозового племени по имени Огнезвезд. И уже в этом статусе совершил множество подвигов. В первом цикле повествование идет с его точки зрения.
Уже во втором цикле у Огнезвёзда рождаются дочки: Листвичка и Белочка, от имени которых ведется рассказ. Одновременно, главными персонажами стали Ежевика и Ураган.
В третьем цикле появляются внуки Огнезвезда: Воробей, Львиносвет и Остролистая. И, теперь уже от них, в этом цикле будет идти речь о событиях. В четвёртом цикле к двум оставшимся внукам вожака присоединится Голубка, которая заменит утерянную в туннелях Остролистую. В этом цикле рассказывать будут все внуки предводителя.

Коты воители
Изначально никто и никаких съемок по мотивам Котов Воителей не планировал. Конечно, вопросы обсуждались разными кинокомпаниями. Все предполагали, что фильм возможно будет когда-либо снят, но никто не настраивал поклонников на обязательное появление мультфильма. Одним из препятствий, было осознание того, что фильм „Коты-Воители“ должен быть более драматичным, он должен был быть о жизни и смерти, а это не совсем соответствует принятым современным тенденциям анимации. Стиль манга, в котором мог быть снят мульт, и который подходил для конкретно жанра „Котов-Воителей“, тоже на данный момент не особо востребован.
Позднее, директор Крис Сноудон сообщил, что мультфильм будет создан в 3D-формате, однако, для этого требуется намного больше времени, чем для обычного мульта. Фильм может быть создан после окончания написания всех книг «Коты Воители», и будет выпущен не ранее 2015 или даже, 2016 года.
Пока что, известно, что еще никакая студия не приобрела права на экранизацию «Котов-Воителей».

Мультфильм Коты Воители
Единственное, чего не смогли учесть кинокомпании, что фанаты книг сами начнут заниматься мультипликацией. В ноябре 2011 года вышел первый мультфильм. Каждая серия мультфильма экранизирует главы и разделы книги. Фан-видео, мультфильмы легко можно посмотреть онлайн в интернете.

Коты-Воители
Поклонники Котов Воителей создали очень много фильмов.
Сейчас, на английском языке есть, минимум, четыре версии «Пророчество Синей Звезды» от различных авторов, которые описывают пролог, первую, вторую главу.
Есть четыре версии «Стань Диким». Самый известный и популярный имеет восемь серий, в которых Огонёк стал оруженосцем.
Два автора создали в мультфильме часть первой главы — «Истории Остролистой», которая уложилась в одну серию. Существуют еще и другие мультфильмы, длиной в одну серию: Закат, Битва за лес, Знак трёх, Сумерки, Лес секретов, Путь Бича, Восход луны, Знамение Луны, Миссия Огнезвёзда, Месть Звёздного Луча, Бушующая стихия, Полночь. На данный момент все они планируются в перевод.

Герои Котов Воителей

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.