8 Dec 14:08 avatar

Гарфилд - рыжий вредный кот

«Гарфилд» — известная комедия 2004 года, созданная по комиксам Джима Дэвиса. Известна еще как «Garfield: the Movie». По рекомендациям американской киноассоциации этот фильм детям можно смотреть под присмотром родителей. Несмотря на разгром в прессе, фильм смог стать удачным в коммерческом смысле. В прокате фильм заработал около 200 млн., при вложенных в его создание 50 млн.
Гарфилд сегодня самая известная и популярная кошка США. Он циничный, ленивый, толстый кот.

Гарфилд
Гарфилд проживает в доме Джона Арбакла. Главное его занятие это подтрунивание, издевательство над своим хозяином и с доберманом Лукой, живущим по соседству. Гарфилд поддерживает весьма необычную дружбу с мышью по имени Луис. Еще он дружит с котом Нермелом, которого Гарфилд частенько запускает в корзинке к крыше, и с кошечкой Арлин.
Кот Гарфилд откровенно использует в своих целях хозяйскую любовь, чувствует себя привилегированным домашним любимцем. Но когда хозяин приводит в дом собачку Одди, то Гарфилд сразу становится дьявольски злым.
Прикладывая максимум усилий, ему удается выпроводить своего главного конкурента и он радуется, когда Одди оказывается у популярного телеведущего. Однако, радость скоро меняется на уколы совести, Рыжий пакостник вдруг осознает, что Одди у нового хозяина очень плохо и его надо выручать.

Ленивый рыжий Гарфилд
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ФИЛЬМА
ГАРФИЛД
Ленивый рыжий кот, который не ведет активную жизнь. Он очень расчетливо ведет себя, чтобы получить вкусную еду и молоко. Изначально Джон выбрал Гарфилда из коробки, в котором всем желающим предлагались бесплатные котята. Рыжая бестия любит лазанью, но абсолютно не переносит изюм. У него есть любимая игрушка — плюшевый медведь, которого кот назвал «Микки Конкретный». Вполне обоснованно Гарфилд считает себя единственным любимцем хозяина, и он был очень недоволен, когда хозяин привел в дом Одди. Позже рыжий кот проникся дружескими чувствами к щенку. Гарфилд очень против отношений Джона и Лиз, потому что считает, что ветеринар в доме не обязателен.

Гарфилд
ДЖОН АРБАКЛ
Владелец рыжего Гарфилда. Он влюблен во врача-ветеринара Лиз Уилсоню По этой причине часто привозит кота в клинику, хотя Гарфилд абсолютно здоровый кот. Джон холостяк, ест консервы. У него большой дом, автомобиль. Когда Лиз уговаривает его взять Одди домой, то он соглашается, решая, что из таким образом Лиз проявляет свое отношение к Джону. Думает, что Лиз встречается с ним из-за Одди. В общении с Лиз очень робкий и нерешительный.

Джон и Гарфилд
ЛИЗ УИЛСОН
Ветеринар. Имеет щенка Одди, которого очень любит. У нее есть автомобиль-пикап с номером «PET DOC», который означает«Доктор для домашних любимцев, ветеринар». Была членом жюри на шоу собак. Когда Джон взял Одди к себе домой, начала с ним встречаться, хотя говорила, что в нерешительного Джона влюбилась еще в школе.

Лиз Уилсон
ОДДИ
Щенок, который живет у ветеринара Лиз. После просьбы Лиз, был взят Джоном. Гарфилд научил щенка танцевать. Одди победил в шоу собак, чем обратил на себя внимание Хеппи Чапмена. Из-за Гарфилда, который постарался избавиться от него, сбежал и потерялся. Телеведущий уверен, что именно щенок подходит для шоу «Kibbly Dog», украл его и пытался сбежать с ним в Нью-Йорк.

Одди и Гарфилд
ХЕППИ ЧАПМЕН
Мало кому известный телеведущий на местном канале. У него есть младший брат, который достиг большего на телевидении, чем он сам. Ненавидит лазанью. Имеет аллергию на кошек. Встретив Одди, собирается использовать его в новом шоу. Но Одди умеет только танцевать. И Чапмен начинает применять очень жестокий метод дрессировки — электрошоковый ошейник. Если бы не Гарфилд, который смог остановить Чапмена, то тот с Одди сбежал бы в Нью-Йорк. Главный отрицательный персонаж фильма.

Чапмен покупает электрошоковый ошейник
Год создания: 2004
оригинальное название: Garfield
девиз: Hits The Big Screen On June 11… Whenever He Wants
страна: США
жанр: комедия, семейный
бюджет: $50 000 000
сборы в Мире: $200 623 433

Позже был снят Гарфилд 2: История двух кошечек (2006)

Гарфилд-2
Любимец всей Америки кот Гарфилд пересекает океан с целью преподнести сюрприз своему хозяину Джону Арбаклу, отправившемуся в Лондон, чтобы сделать предложение своей возлюбленной, ветеринару Лиз Уилсон. Очутившись в Англии, Гарфилд случайно меняется местами со своим двойником — котом Принцем, принадлежащим королевской семье.
Двойник Гарфилда

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.