11 Apr 14:12 avatar

Кот- медбрат

В приюте для животных польского города Быдгощ проживает уникальный кот, помогающий другим жителям приюта восстанавливаться после операций.
Кот по имени Радеменес появился в этом заведении в прошлом году. Его принесли хозяева, когда котенку было всего 2 месяца и хотели его усыпить. Котенку был поставлен диагноз: воспаление верхних дыхательных путей. Однако, не смотря на столь тяжелое его состояние, котенка в приюте вылечили. Как только коту стало лучше и он мог самостоятельно ходить по территории приюта, он занялся помощью другим животным.

Кот Радеменес помогает прийти в себя после операции новым жителям приюта
Когда в приюте появляется новый жилец, будь то, больной кот или собака, Радеменес сразу берет его под свою опеку: старается обогреть, обнять, вылизывает им ушки. Сотрудники приюта в восторге от кота и, в шутку называют кота медбратом, который на все 100% отрабатывает ставку на этой должности!

4 комментария

avatar
Слёзная, душещипательная история.
avatar
о котах такое даже не подумаешь.
avatar
У меня слезинки на глазах появились, когда прочитала историю Радеменеса^^; Кот просто удивительный! Сейчас люди так не поступают, как делает он…
avatar
Я раньше слышал, что некоторые коты лечат людей, так как у этих животных очень развито энергетическое поле. А вот чтобы коты — котов, не встречал! Этот кот действительно уникальный. Я думаю, что он ещё многим животным поможет восстановиться после болезней и операций.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.