20 May 13:08 avatar

Знакомьтесь с котом – двойником Адольфа Гитлера

Знакомьтесь с котом – двойником Адольфа Гитлера

Знакомые усы и суровый косой пробор – этому коту уже присвоили звание члена нацистской Германии за его сходство с Адольфом Гитлером.

Знакомьтесь с котом – двойником Адольфа Гитлера

И так же, как знаменитый нацистский диктатор, Портос Сансара, бесшерстый донской сфинкс, знает, как добиться своей цели.

Владелица кота, фармацевт Елена Сулейманян, заметила, что ее кот похож на фюрера, когда он был еще котенком.

В своем интервью Елена заявила, что, когда она увидела, что ее кот обладает таким же сложным характером, как и тоталитарный лидер, их сходство стало жутковатым.

Фармацевт заявила: «Любой, кто встречает Портоса, поражается невероятному сходству с Адольфом Гитлером».

Знакомьтесь с котом – двойником Адольфа Гитлера

«Когда Портос рос, люди всегда спрашивали меня, зовут ли его Адольф, и не хочет ли он завоевать мир», – говорит Елена. Согласно ее словам, Портос, на самом деле, может казаться реальным диктатором, он может быть очень непослушным и требовательным, особенно когда хочет есть. «Я не могу сказать, что я хорошо знаю характер Гитлера, но Портос, безусловно, думает очень высоко о себе», – отмечает хозяйка.

Елена, которая живет и работает в Москве и Праге, постоянно берет Портоса с собой в путешествия. Несмотря на его удивительное сходство с Гитлером, Елена говорит, что он может быть очень нежным и любящим котом, когда хочет, поэтому она ни за что не променяет его на другого кота.

4 комментария

avatar
Действительно похожи. Мне понравилось последнее фото, на нем кот точно, как диктатор, который разрабатывает план завоевания мира%))
avatar
Согласна, что-то схожее с внешностью Гитлера у этой кошки есть. А вообще я сфинксов не люблю, мне больше нравятся пушистые породы котов:)
avatar
Столько удивительного можно встретить в нашей жизни, что порой удивляешься. А кот действительно похож ;)
avatar
По-моему, сравнение неуместно и даже некрасиво. И особого сходства нет, если бы его не одевали — вообще бы никакого сходства, как мне кажется.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.