26 May 12:48 avatar

Кошки правят миром

Кошки правят миром

Любители кошек не отстают от любителей собак в окружении заботой своих домашних питомцев. Доказательством этому могут служить многочисленные новинки, созданные специально для котов. Во время ремонта или строительства дома владельцы кошек делают все возможное, чтобы в новом помещении их любимцы чувствовали себя как дома.

Кошки правят миром

Одни приобретают для своих котов специально сделанные для них кровати, в то время как другие, полностью переделывают свои квартиры, чтобы питомцу было комфортнее в них находиться. Например, Грег Крюгер из Миннесоты весь свой дом оборудовал различными кошачьими штучками, от лестниц до специальных помостов, где его домашние животные могут играть. На протяжении более 15 лет Грег занимается созданием кошачьего дома. «За котами очень интересно и забавно наблюдать, ведь они настолько подвижные и сообразительные, – заявил Грег Крюгер. – Я просто обожаю мастерить тропы и дорожки, и, конечно же, я люблю кошек, поэтому я решил связать эти две страсти вместе».

Другому мужчине понадобилось $ 35 000, чтобы полностью сделать свой дом функциональным для кошек, установив в нем планки, дорожки и высокие шесты.

Кошки правят миром

Еще одна семейная пара придумала для котов специальный способ перемещения по квартире, установив вдоль стен трубу, по которой кошки могут перемещаться из одной комнаты в другую.

Строительство маленьких уголков и закоулков для кошек довольно популярное занятие для тех, у кого есть деньги, время и страсть.

3 комментария

avatar
Я понимаю ещё уголок для кота выделить, но чтобы всю квартиру переоборудовать — это уже слишком!
avatar
Если бы у меня был большой дом и много денег, то и я бы для своего домашнего любимца уютную комнату сделал!
avatar
Я котов, конечно, люблю, но тратить на них десятки тысяч долларов, я бы не смог! Лично я, отдал бы эти деньги на лечение больных детей!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.