26 May 13:16 avatar

Узник замка Иф

Есть у меня замечательный британский котик, который с одной стороны и живет сам по себе, а с другой всегда крутится где-то рядом.

Однажды в студеную зимнюю пору… хотя о чем это я? Так вот на выходных я решила заняться уборкой, естественно, котик мой бегал рядышком не отставая от меня ни на шаг.

Пока я наводила порядок, вышла стирка и я решила развесить белье заодно. Вытащила вещи в тазик, дверцу машинки оставила приоткрытой, а сама пошла на лоджию развешивать чистое.

Через время вернула тазик в ванную, закрыла дверцу стиралки, чтобы она не мешала и пошла дальше заниматься своими делами.

Хожу и понимаю, что в доме что-то изменилось. Ах, да… Кот исчез! И куда он мог деться? Балкон закрыт — выпрыгнуть не мог, дверь входную тоже никто не открывал… И где же котик?

Тут я вспоминаю, что последний раз видела любимчика в ванной комнате, пошла туда и вижу, что из закрытой стиральной машины через иллюминатор дверцы на меня смотрят два огромных желтых глаза. Таким обиженным котика я еще никогда не видела *^^*

2 комментария

avatar
Кот отделался легким испугом. Хорошо, что машинку на стирку не включили! Тогда бы коту совсем не повезло:)
avatar
У меня однажды кошка незаметно в холодильник запрыгнула, когда я его закрывала. Хорошо, что я услышала, как она там мяукает:)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.