28 May 13:03 avatar

Квартира для кошек за 6000 долларов в месяц

Квартира для кошек за 6000 долларов в месяц

Вы уже, вероятно, слышали, что ряд высокопоставленных чиновников ФИФА были арестованы в этот вторник. Им были выдвинуты различные обвинения, от коррупции до вымогательств.

Чак Блейзер, скорее всего, тоже был бы одним из арестованных, если бы он не покинул организацию в 2013 году. Блейзер является бывшим генеральным секретарем КОНКАКАФ. Блейзер, который, как известно, не раз уклонялся от уплаты налогов, уже признан виновным в ходе расследования, и теперь он работает в качестве информатора с ФБР и Налоговой службой США. Но это не самая интересная часть.

Блейзер получал много различных льгот, работая генеральным секретарем. Ему доставались дома в Нью-Йорке, Майами, на Багамских островах, множество частных самолетов, неизвестных островов, оффшорных банковских счетов и многое другое. Но самое интересное то, что у Блейзера было две квартиры в Трамп-тауэре, одну из которых он снимал примерно за 18 000 долларов в месяц. Другая квартира была частью договора аренды. Ее стоимость в месяц составляла 6000 долларов и служила убежищем, в основном, для его непослушных котов. Блейзер, по сообщениям источников, болен раком толстой кишки. «Он жил так, словно завтра не существовало» – заявляют источники. Очевидно, его кошки тоже.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.