9 Jun 12:06 avatar

Знакомьтесь, хипстер кот Гэри

Знакомьтесь, хипстер кот Гэри

В Сакраменто появился хипстер кот, модный Гэри, который носит свою собственную бородку. Гэри ставит большинство хипстеров в неловкое положение своей черной бородкой прекрасной формы.

Семилетнего Гэри даже прозвали Хайзенберг, как главного героя американского телесериала «Во все тяжкие», который также носит козлиную бородку.

Знакомьтесь, хипстер кот Гэри

Шарлин Дахлинг, хозяйка Гэри, нашла его в возрасте трех недель на своем заднем дворе в Сакраменто, Калифорнии.

Шарлин говорит, что каждый, кто встречает Гэри, восхищается его впечатляющей бородой.

«Я заметила ее еще, когда впервые нашла Гэри в нашем саду. Я никогда не видела ничего подобного, это первое, что мне попалось на глаза».

Знакомьтесь, хипстер кот Гэри

Даже будучи крошечным котенком, его бородка всегда была на нем. «Мне он очень напоминает Хайзенберга из сериала «Во все тяжкие».

Гэри со своей бородкой, шикарными галстуками, бабочками и шляпами, уже привлек 133 000 подписчиков на свою страничку в Инстаграме (account @omgdeedee).

Знакомьтесь, хипстер кот Гэри

Шарлин говорит, что он очень фотогеничен, поэтому фотографии получаются чудесными.

«Возможно, он выглядит саркастичным и капризным, но в действительности он очень милый кот, – заявила Шарлин. – Он всегда встречает нас у двери, очень любит детей и постоянно ищет ласки».

1 комментарий

avatar
поищите в гуглах «кошка венера» — у нее вообще морда ровно пополам разделена — и у каждой половинки свой цвет, кажется, и глаз.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.