11 Jun 11:43 avatar

Кошки из приюта посещают занятия йогой в надежде найти себе дом

Кошки из приюта посещают занятия йогой в надежде найти себе дом

Кошки и йога являются отличным сочетанием. Они очень гибкие и в йоге даже есть поза, которая так и называется «Поза кошки», предполагающая глубокое выгибание спины.

Бризи, молодая черно-белая кошка из приюта для животных «Дорога домой», комфортно умостилась на коврике в студии йоги, приняв обычную для себе позу кошки.

«Не кричите, если вдруг кошка прыгнет на вас», – сказала владелица студии Конни Пиз, которая провела занятие йогой с целью сбора денег для котов в прошлую пятницу.

Девиз июня: «Приюти кошку». Цель первого занятия заключалась в том, чтобы помочь найти новых владельцев для котов либо в классе, либо через видео, которое было снято во время занятия и размещено на сайте студии йоги.

Волонтер Джанет Скалуба и другие добровольцы выбрали из приюта шесть наиболее коммуникабельных кошек и привезли их в студию йоги Конни Пиз. Джанет уже на протяжении пяти лет занимается там йогой.

«На идею провести занятие с кошками меня вдохновила Орео», – сказала она. Несмотря на это, как правило, очень общительная Орео и несколько других кошек прятались во время всего занятия. Поэтому волонтерам приходилось поощрять кошек, чтобы они свободно могли передвигаться по классу во время занятия.

Когда кошки начали выползать потихоньку, студентам йоги пришлось быстро научиться смотреть, на свои коврики, в случае если кошка свернулась на них клубочком.

1 комментарий

avatar
На что только не идут люди, чтобы пристраивать кошечек, но все равно сволочей, которые их выбрасывают, гораздо больше. Нужны жесткие меры!!!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.