22 Jul 20:25 avatar

Хочу оцелота домой



Хочу оцелота — не могу. Площадь дома позволяет, играть ему будет где. я даже готова взять пару… Ну или енотов. Иногда меня кидает в такие крайности — просто мне мало животных, не хватает общения. Как вы помните, у нас есть Финик, поэтому оцелоты так и останутся фантазией. А вот енот… Как вы думаете, уживутся ли они с котом?
читала тут об их питании и размножении — в принципе, почему нет, тоже готова взять пару. Останавливает только то, что это не более, чем моя придурь.
Тем временем кот Финик осваивает новый для себя вид транспорта — езду на велосипеде в корзинке — думаю, не освоит, ибо паникует по-страшному. Все-таки собаки на серфе и коты на велике — это что-то из Куклачева )

3 комментария

avatar
Ну правильно же вы говорите, что это вовсе не домашняя зверушка. Тут этот-то иногда так бесится, что страшно становится… Руки аж рвет.
avatar
Мы давно хотели камышового кота, но прочитали однажды, как он ребенка порвал — раздумали. Все-таки не зря все, кроме кошек, уже считаются экзотами.
avatar
А не хотите мамонта? А что? Ну просто жилплощадь если позволяет… Количество домашних животных, одомашненных человеком, за тысячи лет не увеличилось ни на штуку. А вы хотите домой хищника.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.