29 Jul 07:12 avatar

Мы поймали мышь



Мы в очередной раз поймали мышь. Количество грызунов в городской квартире порой просто поражает. Из-за того, что Финик ловит мышей каждую неделю — да, мы живем на первом этаже — я даже относила его к ветеринару — откуда я знаю, что не так с этими мышами и какую заразу они приносят моему пушистику. Правда, сдали только на глистов. Все в норме, но тенденция все равно не нравится. Полы проверили, видимо, пока лето — идут с балкона.
Но кот откровенно счастлив. Кстати, когда он гонится за мышью, то не замечает никого и ничего. Может разбить чашку или меня поцарапать. В своем обычном состоянии он себе такого не позволяет. Это говорит только о том, что животное — это всегда животное. И инстинкты сильны. А вы говорите — лев в квартире. Да вы что.

2 комментария

avatar
Говорят, это хорошо, когда кошки ловят мышей. Потому что это говорит об их адекватности и психическом здоровье в первую очередь.
avatar
Вроде как нельзя мышей есть пойманных — они могут быть отравленными, потому и приходят в помещение с кошками, ничего не соображая.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.