4 Aug 08:49 avatar

Эксперты советуют не кормить котов сухим кормом

Эксперты советуют не кормить котов сухим кормом
Американский эксперт по котам и ведущий телевизионной программы «Мой кот из ада», Джексон Галакси, дал совет владельцам кошек: «Не учите своих кошек использовать унитаз, и не кормите их сухим кормом».

Котов нельзя приучать к использованию туалета, потому что для них это не естественно. Также они должны есть влажный корм, особенно мясо, потому что для них это лучший способ избежать обезвоживания.

«Это цена, которую мы должны платить за содержание кошек… Я не люблю, когда кошки делают то, что не является для них естественным», — заявил Галакси в субботу на конференции, на которую приехали, в основном, владельцы и поклонники его шоу кошек.

Галакси отметил, что если кот не придерживается расписания приемов пищи, то это также будет мешать ему выполнять и другие команды, такие как, «сидеть», «стоять» или «перевернись».

Галакси уже, по крайней мере, 15 лет тренирует кошек. Он отметил, что строительство дорогих кондоминиумов для котов или преобразование своего жизненного пространства в игровую площадку для котов непрактично для владельцев, живущих в небольших квартирах. Чтобы создать кошачий дружественный дом, Галакси рекомендует приобрести недорогие полки и шкафы для кошек, по которым они могут лазать.

Подстригать когти кошек может быть непростой задачей для владельцев, так как животное даже может вести себя агрессивно. Галакси советует, что даже когда вы не обрезаете когти вашего питомца, время от времени надавливайте на его лапы, чтобы он привык к этому. Он также порекомендовал владельцам срезать только «острые» кончики когтей.

2 комментария

avatar
Эм… Все больше подумываю переводить на супы и кашу с мясом… Кажется, эта статья станет отправной точкой.
avatar
Тогда зачем сухой корм продают? Или это как с сигаретами?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.