20 Aug 09:02 avatar

Кошек одели в различные наряды для ежегодного показа

Кошек одели в различные наряды для ежегодного показа
Отель «The Algonquin Hotel», расположенный в Нью-Йорке ежегодно проводит модный показ кошек в честь Матильды, бродячей кошки, которая поселилась в отеле в 1920 году.

С тех пор в Алгонкинском отеле имеются сотрудники-коты. На протяжении многих лет десять кошек жили в отеле: из них три кошки, каждую из которых звали Матильда, и семь котов, которых звали Гамлет в честь актера Джона Бэрримора. Он был гостем отеля и актером Бродвея в начале 20-го века.

В рамках праздничного мероприятия, кошки и коты представляют различные организации Нью-Йорка в соответствующем игривом костюме. Животные были одеты в различные веселые наряды пожарных и полицейских.

В этом году показ был посвящен тематическим нарядам, которые были пошиты модельером Адой Ньевес. На создание коллекции для животных ее вдохновили нью-йоркские отряды полиции и пожарных. Выручка от проведенного шоу пошла в Альянс мэра для животных Нью-Йорка, чтобы помочь им найти дом.

В этом году тема мероприятия была очень похожа на ту, которая была в 2010 году. Участие в показе стоило $30, но 100% этой выручки пошло на пользу Альянса мэра для животных Нью-Йорка. Во время показа котов и кошек можно было побаловать различными закусками.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.