2 Sep 10:28 avatar

«From Scratch»: еда для котов, сделанная из местных продуктов

«From Scratch»: еда для котов, сделанная из местных продуктов
Компания «From Scratch», находящаяся в Бруклине, занимается созданием кормов для котов. Еда, которая продается небольшими порциями, изготовлена из местных и свежих продуктов. Мэтт Розенберг, который первым разработал рецепт такого кошачьего корма, говорит, он богат поливитаминами.

Розенберг вместе с соучредителями Дженни Тран и Шабнам Азадех открыли свою компанию под названием «From Scratch» в 2012 году. В приготовлении кошачьего корма они используют ингредиенты, которые обычно представлены в составе человеческой еды. Они создают премиум корм для кошек, который можно хранить в морозильной камере, в отличие от обычного сухого корма, который хранится в шкафу.

Множество любителей домашних животных, которые хотят организовать специальный ужин для своих любимых питомцев, приезжают в Бруклин, чтобы приобрести продукцию «From Scratch».

Конечно, в компании имеются свои правила, и в отличие от человеческой еды, кошачий корм должен быть очень питательным. Кошки не могут постоянно питаться батончиками и кукурузными палочками, как большинство людей. Розенберг провел много времени, исследуя кошачье питание, чтобы создать правильный рецепт. Он проверил его впоследствии в лаборатории, чтобы убедиться, что корм имеет все аминокислоты, минералы и другие полезные элементы, необходимые для кошек.

1 комментарий

avatar
Как-то попалось торговое предложение о веганских кормах для кошек — вот это меня действительно удивило, все-таки странно видеть немясную еду для мясоедов и хищников.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.