9 Sep 11:10 avatar

В Квебеке вывесили плакаты к предвыборной кампании с изображениями котов

В Квебеке вывесили плакаты к предвыборной кампании с изображениями котов

Новое кошачье кафе в западном Квебеке на этой неделе привлекло к себе внимание, вывесив плакаты с изображениями котов к предвыборной кампании в мэрию. Вместо истинных кандидатов на пост мэра на плакатах были изображены коты. Местные чиновники заявили, что это нарушает распоряжения муниципальной власти.

Все, вывешенные плакаты сделаны в оранжевом, синем и черном цветах, точно также как и на настоящих плакатах кандидатов на пост мэра.

Нынешний мэр города Кэрил Грин заявила, что это было очень оригинально, но незаконно, так как плакаты были вывешены на государственной собственности.

«Это незаконно. Мы обсудим это с владельцами кафе, и я думаю, что их попросят снять плакаты», — отметила она.
Владелец кафе Майкл Лебрен сообщил на «Радио-Канада», что идея рекламной кампании — развеселить окружающих, и они не будут из-за этого разбираться с городскими властями.

«Люди устали от выборов, повсюду слишком много предвыборных плакатов. Идея этого трюка заключалась в отвлечении внимания людей от выборов. Так, это и забавно, и, наверняка, рекламирует наш бизнес», — заявил он.

1 комментарий

avatar
Вот этот подход — нормальный. Сразу видно, что в Квебеке все хорошо, и что люди и так придут на выборы. А у нас сейчас по улицам страшно пройти — отовсюду угрожающие плакаты.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.