12 Nov 18:06 avatar

Теперь есть не только кошачьи кафе, но и кошачий паб

Теперь есть не только кошачьи кафе, но и кошачий паб

Оказывается, в центре Бристоля в Англии есть паб, где можно выпить пинту пива в окружении 15 кошек.

Паб «Bag O’Nails» стал идеальным местом для тех, кто любит пиво и кошек.

Хозяин паба Люк Дэниелс, заявил, что люди по-разному относятся к его заведению. «Реакция, в основном, положительная. Иногда случается, что несколько посетителей заходят и тут же уходят, потому что они страдают аллергией на кошек, но все равно люди любят этот паб».

«Некоторые кошки любят сидеть у посетителей на коленях. Однако если они хотят уединения и им надоело внимание и любовь гостей, кошки могут подняться наверх, где немного спокойнее».

Сейчас в заведении живет 15 кошек. Многие из них родились в пабе, некоторых же Люк находил в коробочках возле своего заведения. Очевидно, раньше паб Люка был домом для 24 кошек. «Представьте, они все бродили по бару. Мне показалось, что их очень много, поэтому несколько постоянных посетителей паба согласились взять их к себе домой», — сообщил Люк.

Паб «Bag O’Nails» является популярным пабом, который может похвастаться более чем 100 видами пива неизвестных брендов.

«Я постоянно стараюсь следить за появлением новых видов пива», — заявил Люк. «Это настоящий старомодный паб. Здесь люди пьют пиво и проводят время в компании своих друзей и, конечно же, кошек».

1 комментарий

avatar
Я бы туда не пошел. Все-таки неясно, как хорошо там ухаживают за животными и нет ли у них глистов. Да и шерсть — тут с одним-то целыми днями уборка…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.