13 Nov 12:20 avatar

В Новой Зеландии появилось первое кошачье кафе

В Новой Зеландии появилось первое кошачье кафе

Кошачий лаундж на северном побережье Окленда (Новая Зеландия) открылся четыре дня назад. За это время в нем уже побывали 580 клиентов, а 1000 любителей кошек уже забронировали в нем себе место.

Лаундж разделен на две части: есть основной зал при входе в кафе, где продаются еда и напитки, и есть отдельная комната, где проводят время кошки.

При входе в кошачью комнату, вы удивитесь, насколько там все организованно для котов.

Здесь есть секретные ходы, когтеточки, домики, разводной мост и оригинальная открытая площадка, где животные могут греться на солнышке.

Вся комната наполнена кошками, они повсюду. Тем не менее, в здесь нет никаких специфических запахов.

Майк Джонс, владелец лаунджа, заявил, что его целью было создать кафе, которое было бы настолько хорошим, или даже лучшим, чем кошачьи заведения в Мельбурне и Токио.

Он провел много времени за чтением различных обзоров и отзывов, чтобы выяснить, что людям нравилось, а что нет.

Одна из посетительниц кафе сообщила, что она приходит сюда, потому что у нее дома нет кота, и это место является для нее идеальным.

При покупке в кафе еды или напитков, с посетителей берется дополнительная плата в сумме $10. Эти деньги идут на содержание котов.

1 комментарий

avatar
Даже не могу представить, сколько там уборки — уж больно хлопотно, к тому же за такими животными нужен большой ветеринарный уход. Неленивые владельцы у кафе.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.