16 Nov 18:38 avatar

Кошки были первыми, кто выступил на саммите G-20 в Анталии

Кошки были первыми, кто выступил на саммите G-20 в Анталии

В то время как мировые лидеры собрались для того чтобы обсудить серьезные вопросы, несколько кошек сумели пробраться на сцену, обойдя строгие меры безопасности.

Пока президент Барак Обама и его коллеги собирались выходить на сцену в Турции в воскресенье, их опередили три кошки.
Свидетели увиденного быстро сняли видео того, как кошки одна за другой на цыпочках выбегали на пустую сцену во время саммита G-20.

Журналист Дункан Стоун, работающий на телеканале BBC, разместил 18-секундное видео с кошками в своем Твиттер аккаунте со словами: «Выступление Обамы и Путина было отодвинуто на задний план тремя кошками».

«Это самая турецкая вещь, которую я когда-либо видел», — написал Джонатан Кокс, вероятно, ссылаясь на огромное число бездомных кошек, живущих в Стамбуле и по всей Турции.

Пользователи Твиттер предложили ряд объяснений такой странной ситуации, одним из которых стало то, что кошки обеспечили дополнительную безопасность мировым лидерам, вынюхивая крыс.

15 и 16 ноября Турция проводит саммит G-20 в Анталии под председательством президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

На саммите будут обсуждаться такие вопросы, как текущее состояние мировой экономики, устойчивый рост, развитие и изменение климата, а также инвестиции, торговля и вопросы энергетики.

1 комментарий

avatar
Как это было...

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.