24 Nov 15:20 avatar

На международную выставку кошек приехали тысячи людей и животных

На международную выставку кошек приехали тысячи людей и животных

22 ноября в Филадельфии прошла международная выставка котов, на которую приехало около 5000 человек и животных.

«Люди приезжают со всего мира, чтобы посетить это шоу», — объяснил Ная, судья выставки с 29-летним опытом. «У многих, кто приезжает сюда, даже нет кошек».

Най, банкир из Монтерее, штат Калифорния, был одним из 16 судей на выставке, кто во время мероприятия, которое длилось два дня, выбирал из 700 кошек лучших. Всего было отобрано 42 породы животных, первое место из которых занял мэнкс из Нью-Джерси по имени «Хорошо быть мной» или просто Мэнни. Второе место на выставке занял кот, приехавший из Франции. Третье место досталось кошке из Бразилии.

На выставке также была представлена специальная одежда для кошек, ювелирные изделия, корзины для перевозки животных, мебель, керамическая посуда, книги, фотографии и другие безделушки.

После того как было объявлено о победе Мэнни, все желающие стали поздравлять его владельцев Гари Вича и Омара Гонсалес.

Най объяснил, что кот Гари и Омара раньше уже выигрывал на выставках, а его владельцы даже были судьями, но несмотря на это, у Мэнни, действительно, есть что-то особенное. «Я надеялся на победу, но не ожидал, что это случится», — сообщил Гари. «Я чувствую себя просто восхитительно».

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.